• 太古地產宣布“三里屯太古里”新標識啟動

原“三里屯VILLAGE”更名為“三里屯太古里”

?

(2013年4月26日,北京) ——太古地產今日宣布,享負盛名的北京三里屯VILLAGE正式更名為“三里屯太古里”。

?

太古地產(中國)行政總裁白德利表示:“‘三里屯太古里’這個新名字加入了‘Swire’的中文名稱‘太古’,傳承了太古地產源遠流長的品牌精髓,是公司旗下商業綜合體項目的得意之作,與廣州太古匯、香港的太古廣場以及太古城中心均屬于廣為人知的成功商業項目。”

?

“‘三里屯太古里’這個新名字不僅能提升太古地產品牌在國內外的認知度,而且具有在中國內地市場廣泛發展的潛力。新項目名稱印證了太古地產在三里屯項目上的成功運營。開業5年以來,三里屯太古里已成為北京的時尚地標,為首都市民和游客提供了獨特的生活享受方式,”白德利說。

?

三里屯太古里、即深入民心的北京朝陽區三里屯VILLAGE,充分體現了太古地產為國內市場量身訂造的創新品牌策略。太古地產擅長將城市空間創建為富有魅力和人文風尚的社區,而三里屯太古里是太古地產在這一創新進程中的成功典范。太古地產為一個知名的娛樂街區,注入了傳承當地文化的零售休閑元素,當中的餐飲、生活享受和購物選擇,為大眾提供了一個獨特、精彩的休閑體驗。

?

“‘里’是中國城市發展進程中一個重要的概念,而它的含義也類似于西方文化中的‘巷’和‘小路’。對于我們而言,‘里’更代表著三里屯太古里開放式購物街區的建筑理念,其設計靈感源自北京傳統的胡同和四合院,”白德利補充說道。

?

三里屯太古里于2008年開幕,為太古地產首個在國內落成啟用的商業綜合體,其中包含位于項目內、公司旗下的首家太古酒店——瑜舍。綜合體面積達136,000平方米,近期最新進駐的知名品牌包括亞洲首家24小時運營的Page One & The Woodhouse 全新概念店、Miu Miu亞洲旗艦店、M.A.C國內最大旗艦店,和I.T Beijing Market于北京的最大門店。餐飲方面,三里屯太古里為北京首次引入了王家沙與Greyhound Café,加上即將開業的Hollister、Paul Smith和isola餐廳,將為三里屯太古里的獨特顧客體驗錦上添花。

關于三里屯太古里

三里屯太古里位于北京朝陽區工人體育場北路和三里屯路的交匯處,由兩部分組成,總樓面面積超過13.6萬平方米 (約147萬平方英尺)*。此項目由十九座充滿創意的時尚建筑組成,包括一家屢獲殊榮、充滿都市風格的酒店——瑜舍。

?

位于三里屯地區熙熙攘攘的胡同中,從老北京的庭院和小巷中汲取靈感,三里屯太古里把北京的傳統和現代風格巧妙結合,這里擁有200余家店鋪,其中包含咖啡廳、餐廳和酒吧,還有一個8屏幕的影院美嘉歡樂影城和一個獨特的文化娛樂空間——橙色大廳,以及可容納880余輛車輛的停車場。

?

太古地產持有三里屯太古里零售部分百分之八十股權,而由基匯資本管理之基匯資本中國基金I持有其余的百分之二十股權。項目內的都會風尚酒店——瑜舍則由太古地產全資擁有和管理。

三里屯太古里網址:www.xb130.com

*此總樓面面積并不包括停車位。

有關太古地產

太古地產致力于發展及管理商業、零售、酒店及住宅物業,發展策略集中在主要運輸交匯點的上蓋發展綜合物業項目。太古地產在香港聯合交易所主板上市,在香港的投資物業組合總樓面面積合共逾158萬平方米(逾1,700萬平方英尺)*,并以港島東及太古廣場為核心物業。除香港以外,太古地產的業務亦遍及中國內地、美國及英國。?

?

太古地產在中國內地的物業項目總樓面面積約126萬平方米(逾1,350萬平方英尺)*,于北京、廣州、成都和上海,共擁有五個大型綜合發展項目,當中北京的三里屯太古里和頤堤港,以及廣州的太古匯已經營運。

?

公司自1980年已于美國佛羅里達州邁阿密市中心的碧琪箕,發展用作投資及買賣的物業。公司在當地發展的住宅和商業物業組合備受贊賞,包括全新大型綜合發展項目Brickell CityCentre。

?

公司通過太古酒店在香港、中國內地及英國拓展酒店業務,建立及管理都會風尚酒店,旨在為追求個性、品味及貼心服務的旅客呈獻高格調體驗。?

?

太古地產網址:www.swireproperties.com/sc

?

*以物業組合100%的總樓面面積計算,而非太古地產應占樓面面積。此總樓面面積并不包括停車位。

媒體咨詢,請聯系

太古地產

副總監—公共事務,中國

盧學慧