• 三里屯太古里推出三項舉措 提升顧客購物體驗

?

(20140811日,北京) ——三里屯太古里正式更名以來,歷經一年多的環境工程改造,在這個盛夏為熱愛這里的顧客們展現了煥然一新的面貌。除了南、北區的品牌接替升級所帶來的新鮮感以外,三里屯太古里今天宣布了服務升級的三項舉措:推出符合聯合國兒童基金會“母愛10平方”標準的母嬰室;通過為出租車司機提供免費飲品而疏導周邊交通,改善顧客購物出行體驗;變柜臺式咨詢臺為開放式咨詢區,方便客服人員與顧客零距離溝通。

?

作為北京的時尚地標,三里屯太古里不但吸引著各個年齡層的潮男潮女,同樣也吸引了大批帶著小寶寶出行的潮媽們。為了方便哺乳期媽媽和寶貝們的出行,三里屯太古里在南北區LG層各設立了一間母嬰室。柔和溫暖的燈光,整潔簡約的設計讓母嬰室有限的空間顯得溫馨舒適。兒童座椅、盥洗池、操作臺等基礎設備一應俱全,方便為寶貝們更換紙尿褲及進行必要的清潔,同時寬敞的沙發可以讓媽媽們舒適的哺乳,右側扶手處還貼心的安裝了電源,紙巾等設施,方便隨時取用。

?

該母嬰室按照聯合國兒童基金會“母愛10平方”標準建造,并獲得了聯合國兒童基金會的認證。“母愛10平方”是聯合國兒童基金會倡導的項目,其愿景是在所有的公共場所及辦公場所提供“母愛10平方”母乳喂養室,旨在為哺乳期的媽媽和寶寶提供更多的支持。三里屯太古里認同這一理念,希望在有限空間內為出行的媽媽和寶寶提供無限關愛。

?

三里屯太古里周邊區域人流車流量較大,三里屯太古里設立了專門的出租車停靠站,鼓勵顧客在指定位置打車。同時為了鼓勵出租車司機在正確的位置接駁客人,還推出了為出租車司機免費送飲品的服務,每天14:00至20:00,在三里屯太古里南區的出租車停靠點,會有專人在停靠區域為出租車司機送上冰露礦物質水。希望通過這種形式吸引更多的出租車來到三里屯太古里接駁客人,改善附近的交通狀況,同時為辛苦的出租車司機送上一份清涼。

?

此外,三里屯太古里還將南區LG層的咨詢臺升級改造,變柜臺式咨詢臺為開放式咨詢區。簡潔的弧形線條配上鮮亮的顏色,煥然一新的開放式咨詢臺改變了傳統的咨詢服務方式,讓顧客不僅可以輕松識別位置尋求幫助,同時也拉近了客服人員和顧客之間的距離,展現了更加平等和開放的服務理念。

?

細致了解顧客的每一項需求,不斷推陳出新,提升顧客購物體驗是三里屯太古里的核心理念。在這一理念的驅動下,三里屯太古里不斷升級商場內的硬件和軟件設施,提高服務質量,例如提供手機充電、輪椅、兒童童車以及雨傘租賃等服務措施。

?

三里屯太古里作為太古地產在內地的首個商業綜合體項目,基于“里”的特質,不僅完好地承襲并實現了太古的核心價值,更因地制宜,迎合并提升其所在地的審美標準及文化認同。通過設計與建筑營造出符合私密專屬體驗的獨特環境,并提供自由而又以人為本的環境。在這里,購物并不是三里屯太古里的全部,這里更是一個可以放松、會面、互動并樂在其中的場所。在這里,所有人都可以探索里坊并發現驚喜,獲得悠然愜意的專屬體驗。

—完—

?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關于三里屯太古里

三里屯太古里坐落于北京朝陽區三里屯地區的中心區域,由南區和北區兩部分組成,總樓面面積超過13.6萬平方米 (約147萬平方英尺)*。此項目由十九座充滿創意的時尚建筑組成,包括屢獲殊榮、充滿都市風格的瑜舍酒店。

三里屯太古里于2008年開幕,為太古地產首個在國內落成啟用的商業綜合體,世界各地的潮流時尚、文化藝術、美食購物在這個開放式的空間里融匯。作為北京的時尚地標,三里屯太古里擁有200余家店鋪,匯聚了眾多充滿創意的年輕品牌以及國際知名時尚品牌旗艦店,其中包括I.T Beijing Market全球旗艦店、Miu Miu亞洲旗艦店、Alexander Wang亞洲首家旗艦店、Alexander McQueen中國首家店、LANVIN 中國旗艦店、Paul Smith北京首家旗艦店、Christian Louboutin北京首家精品店、Balenciaga北京旗艦店、Montblanc全球旗艦店、Hollister北京最大的精品店、亞洲首家Page One & The Woodhouse全新概念店,Marimekko北京首家店,Marc by Marc Jacobs形象店,臺灣第一潮牌stayreal北京首家店,阿迪達斯全球最大品牌中心、Apple中國首家直營店等品牌和一個獨特的文化娛樂空間——橙色大廳,以及可容納880余輛車輛的停車場。

?

三里屯太古里以及項目內的都會風尚瑜舍酒店都由太古地產全資擁有和管理。

三里屯太古里網址:www.xb130.com

*此總樓面面積并不包括停車位。

?

媒體咨詢,請致電:

三里屯太古里

丁維華/ 宋飛霏 女士

電話:(010) 6536 0526/ 6536 0520

電郵: Taikooli-PR@swireproperties.com

活動日歷

201912