• 三里屯太古里奇妙圣誕程魔幻開啟

北京2016年11月25日——“這個從魔法世界平移過來的展覽,擁有眾多光環的強力加持,現在就閃爍給你看!”隨著《神奇動物在哪里》全球唯一官方大型電影主題展的正式開啟,三里屯太古里一年一度的圣誕嘉年華奇幻亮相。與往年不同,三里屯太古里本季將以其獨特的創意與時代感,呈現一個溫馨甜蜜又夢幻的奇妙圣誕。在這里,你可以感受一次“身處魔法世界”的奇幻體驗,經歷一次結合IP、時尚、美食、新潮的圣誕“禮”程!

奇妙“禮”程之FANTASTIC BEASTS:太古里神奇魔幻之旅隆重開啟

作為全球唯一集展示與魔法情景互動為一體的官方大型展覽,即日起至12月25日,每天10:00-21:00,《神奇動物在哪里》電影主題展在三里屯太古里橙色大廳免費向公眾開放。該展高度還原了恢弘的北美魔法部等魔法世界場景,一系列的魔法情景體驗式游戲更會讓魔法迷們身臨其境……

11月25日,《神奇動物在哪里》以3D,IMAX3D,以及中國巨幕3D格式在中國內地上映!屆時,在南區美嘉歡樂影城,更會獲得一站式全面沉浸在神奇魔法世界中的超級體驗!

《神奇動物在哪里》主創現身太古里與粉絲和媒體互動

橙色大廳展覽現場

魔法師集體狂歡

舉起魔杖變身法術高強的魔法師

除了電影中的原版戲服和道具,現場還設有各種魔法互動!比如:魔杖專家訓練課、互動拍照體驗區等,大家可以到現場換上魔法袍,揮動魔杖好好體驗一把無與倫比的“太古里神奇魔幻之旅”……

奇妙“禮”程之FANTASTIC JOURNEY:解鎖神奇徽章別有驚喜

不僅在橙色大廳里,在整個太古里也遍布著令人驚喜的魔法! 從11月25日開始,你就可以通過掃描現場二維碼,進入被施了法術的“魔幻太古里” ~

奇妙“禮”程之FANTASTIC THEATRE:波洛克劇場編織冬日童話

diptyque將冬日童話中的波洛克劇場搬到了三里屯太古里南區,一起去經歷這場充滿香味與光芒的奇遇,讓自己沉浸在無與倫比的感官體驗中吧。即日起至12月25日期間蒞臨南區S8廣場,即可感受現實中復古華麗又充滿童心的波洛克劇場,體驗濃濃的節日氛圍,在照片墻與人偶合影,互動體驗點燃冬日蠟燭的小游戲,更可獲得圣誕人偶與香氛禮哦。

奇妙“禮”程之FANTASTIC OPENING:繽紛新店重磅推出

三里屯太古里一直走在引領帝都潮流生活方式的前沿,在整個神奇圣誕季期間,除了電影還有很多神奇炫麗的店鋪也會讓你眼前一亮!多家重量級生活方式與時尚品牌京城唯一店或旗艦店紛紛入駐三里屯太古里并正式營業,為你帶來更多曼妙體驗!

旗艦店震撼亮相
    ? 傳奇Chirstian Louboutin全球旗艦店,驚艷無比難以抗拒
    ? 皮具世家DELVAUX全國旗艦店,用心詮釋低調優雅

首家店魅力登場
    ? 經典永恒的Abercrombie & Fitch北京首家店,引領潮流新風尚
    ? 時尚型格的The North Face Urban Exploration北京首家店,動感著陸
    ? 藝術摩登的CoSTUME NATIONAL中國內地首家店,上演設計誘惑
    ? 前衛MSGM北京首家店,上演風格變奏
    ? 梵幾首家購物中心店,處處都蘊藏著光陰的故事

另有日本超人氣料理工作室ABC Cooking Studio展開全新篇章,純英高質的Superdry再掀時尚浪潮,高端“樂活”lululemon積極倡導健康生活方式,歷史悠久的RIMOWA彰顯品位與格調,法式優雅的Berko雕琢味蕾藝術~

奇妙“禮”程之FANTASTIC GIFT:積分兌換魔法好禮

2016年9月23日,經過八年積淀三年籌劃的“潮人社區”——三里屯太古里會員計劃重磅上線!在圣誕季,更加值得期待的是,加入三里屯太古里潮人社區會員積分計劃,神奇圣誕禮物將會讓你拿到手軟!圣誕活動期間消費滿RMB5,000即可成為金卡會員;滿RMB20,000即可成為黑卡會員;滿80,000即可成為黑鉆卡會員!

神奇圣誕季期間三里屯太古里會員服務還將有特別升級,一起潮玩奇幻圣誕~

圣誕之后還有更多驚喜不容錯過,12月26日至2017年2月28日,積分換禮將正式啟動,眾多潮禮,先到先得!

三里屯太古里神奇圣誕樂園,如同夢幻繽紛、千變萬化的魔法世界一般,創意無限,充滿想象和驚喜。

—完—

如欲了解更多太古里奇妙圣誕精彩活動,搜索“三里屯太古里”關注我們的官方微信及微博。

關于三里屯太古里:三里屯太古里由南區和北區以及瑜舍酒店組成,是太古地產在中國大陸的首個落成啟用的商業綜合體。三里屯太古里作為首都的時尚地標,擁有200多家時尚、生活品味和餐飲商戶。同時,三里屯太古里長期致力于和周邊社區共同發展,贊助及合作舉辦過眾多文化藝術、建筑設計和慈善類的活動和展覽。
    更多信息,詳見官網www.xb130.com。

活動日歷

201912